Не любили

Нам больше вместе нечего делить,
И больше вместе не к чему стремиться.
Ты на земле оставил к сердцу нить,
я к небесам взлетела, словно птица.
Судьба однажды нас с тобой свела,
держаться за нее мы не решили.
Быть может, гордость тут свое взяла,
А может, мы и вовсе не любили.


Рецензии