Воспоминание

Когда нибудь, ты вспомнишь обо мне,
Оглядываясь на всё то, что есть вокруг.
Тогда поймешь, что без меня живёшь во сне,
А явь была со мной, прошепчешь в слух.
Но не услышу слов твоих во тьме,
Хоть и не враг ты мне, но и не друг.
Я не живу тобой с тобой во сне,
Живу я там, где окружает явь вокруг.


Рецензии