Квантовая запутанность ангела души!

                Рождаясь, - ты вторгаешься во время!

                Наматывая,стрелками сознания  - кишки!

И водишь собственное тело-бремя, - строча стишки!

          В надежде искупить свои грешки!

                Но ведь,тебя дружище,- тут ни кто не ждал?!...

                И упреждение рождением - желание ангела ты пробуждал!

                Как наваждение!...

                Твоя душа - Иудова манетка!

На крыльях ангела - марионетка!

                Они - земные кукловоды!...

И расщепляя телом атомное время,- навязанный беременным!...

                Ты - мыльным пузырем летаешь - временно!

                Приматом!

                И ангелы всезнающие,- ту оболочку пузыря спасающие!

                Служа,- твоим поводырем!

                Возможно,денежным нулем?...

А может,-  автоматом?!...

         Оберегая,от воздействия жестоких жизни вод!

                Среда земная для души - кислотно-щелочная!

                Душа,обезоруженная, - прорывается наружу!

                В мир сложных нечистот!

                Наивно полагая,что этот мир прекрасен,как и тот!

И крылья ангела вспотели!...

                Чтоб твою душу удержать - в твоем же теле!

                И воплотить,лишь ангела - его заветные мечты!

                Но ты - наивен и не знаешь - ты?!...

                Что лишь, - прорыв души из пузыря!

                С земной средой - смешением!

И есть ответ души - ее же разрешением!

          И в прегрешениях земного бытия!

                Искать ответ души без личного кормления кармичного поводыря!



Фото: Казанцева Василия!
Дочь Екатерина фотомодель!


Рецензии