Как же трудно заниматься мне хозяйством

Как же трудно
Заниматься
Мне хозяйством,
Господи,
Пойми.
Я готовлю,
Убираюсь,
И при этом -
Сохраняю
Целостность
Семьи.
Незаметный
Труд -
Такой тяжёлый.
И не учат
Этому нигде.
Только
Помогает мне
Весёлый
И на всё
Готовый
Интернет.
28 декабря 2017 года.


Рецензии