Спать пора - компьютер держит...

Спать пора-компьютер держит.
Ночь давно уж за окном.
Звук "о-оу",и ты в надежде
Заседаешь за компом.
Ждешь, когда спокойной ночи
Пожелают все друзья.
Чтобы наконец закончить
И поставить "нет меня"...
"Занята","не беспокоить",
Но верней всего "offline".
И в сети осталось трое,
Ты садишься на диван.
"Полчаса уж не писали.
Загляну-ка я в контакт"...
Но и там тебя достали-
Сообщений пять подряд.
И под утро, рук не видя,
Ты ложишься, чтоб уснуть.
Но во сне приходит мысль:
"Нужно в аську заглянуть."


Рецензии