Была любовь

Он не больше, чем сон,
Он не ближе, чем в прошлом.
Ты о нем не грусти,
Помни лишь о хорошем.

Было счастье у вас,
Ты все перечеркнула.
И любовь умерла,
А не просто уснула.

Его жизнью была,
Он не знал большей страсти,
Чем увидеть глаза,
Утонуть в них от счастья.

Огонек твой погас,
А в груди его – рана.
Были вместе не раз,
Вновь расстались, так странно.

Больше он не вернет
Те свиданья и встречи.
Больше не позовет,
Пусть любить будет вечно.

Ты все реже грустишь
И все меньше скучаешь.
Его сердце болит,
Ты одна это знаешь.

Он другую найдет,
Ты опомнишься поздно.
И уже не пройдет,
Твои чувства серьезны.

Будешь долго страдать,
Его встретишь – вновь слезы.
И любви полон взгляд,
А в руках его – розы.

И ты вспомнишь те дни,
Когда вместе гуляли,
Вместе видели сны
И рассветы встречали.

Но несет он букет
Своей нежной и милой.
Жаль, ты поздно поймешь,
Что он самый любимый…


Рецензии