Возможно

Возможно и среди толпы, и суеты сует скучать...
Скучать по дорогому сердцу человеку! Где ты?
А можно среди полной тишины душой кричать
Или молчать, когда хотел ему сказать об этом...

И, не смотря близость, для меня,
Вдруг можешь оказаться слишком не знаком...
И велика для нас окажется такая тесная земля...
И я пойму, что ты не обозначен знаком..

Но это, благо в прошлом, далеко ушло.
И, что ушло травою поросло былою...
Я рада, на душе моей светло при мысли и тепло.
При мысли обо всем, что связано с тобою!

Душа открыта для живого,  нового всего
Как жизнь прекрасна в этом мире!
И можно пожелать всего лишь одного,
Пусть наши горизонты станут шире!

Как хорошо, что можно вновь скучать,
Скучать по дорогому сердцу человеку!
И в тишине, обнявшись, просто помолчать...
Вдвоем! И славно вместе жить во веки!

27.12.2017.    17.52.    МарияМ


Рецензии