Кукла

Я устала от слез в подушку,
Я устала чего-то ждать.
Я для жизни всего лишь игрушка,
Только знаю, что значит страдать.
Вырвать сердце у куклы можно,
Можно всю на куски разорвать.
Только душу отнять невозможно,
Запретить ей любить и мечтать.


Рецензии