Она тебе верила. Прости!

Она станет сильной ради сына.
Сможет многое стерпеть.
Кто б только знал, как ей обидно,
Что пришлось во лжи взрослеть.

Поддержка близкого лукава.
В лжи томятся все слова.
Кто ей ответить, где же правда,
Зачем она ей так лгала?

Слова - фантомы, безупречны.
Она столько лет была слепа.
Её иллюзия беспечно
Тихонько в даль сейчас ушла.

Вот как рушатся надежды?
Эмоций ноль и боль в груди.
Она уже не станет прежней.
Она тебе верила. Прости!
 


Рецензии