Я не киса

Я не киса. Не хрюша. Не твоя.  Не своя…
В космос дверь открываю, обнимая тебя.
И ни стен. Ни затворов. Ни друзей. Ни врагов…
Только вспышки и тени тех, нездешних, миров,
Где нет власти у смерти. Где мгновенья – века…
Двое, слившихся в страсти, подобны богам.


Рецензии