Сердце не льдинка, не камень...

Скупая мужская слеза,
На сердце оставила след...
Всю боль выражали глаза,
Кричали отчаянно:"Нет!!!"

Говорят мужчины не плачут,
Но это полнейший абсурд!!!
Очень часто мужчины страдают,
Без сердца они не живут...

Сердце не льдинка, не камень,
Поверьте, не важно ему,
В каком находится теле,
В тот миг, когда встретит беду...

А слёзы вовсе не слабость,
Их стыдиться и прятать нельзя!
Лишь слёзы людям покажут,
Что жива и здорова душа!

28.12.17 г.


Рецензии