Не люби красавицу...
Смело и непрошено.
Снова след ты оставляешь
У чужих дверей.
Здесь живёт красавица,
Та, что тебе нравится.
Только ты ещё не знаешь –
Очень трудно с ней.
Гордая красавица,
С тобой быстро справится.
Ты в любовь её поверишь,
Будешь ей служить.
Хоть любовь красивая,
Жизнь несправедливая.
Знай, что надо по себе лишь
Дерево рубить…
Свидетельство о публикации №117122806792