Жить благочестиво

Жизнь мимолётна, словно миг.
 Нежна ,хрупка ,как будто роза.
Коротка ,как будто стих,
Хоть в ней преобладает проза.
Я эту жизнь  сберечь  хочу
От скверны и от негатива.
Пускай ,я многим заплачу,
Но жить хочу благочестиво!
Хочу со светом в сердце жить,
От зла в душе освободиться.
Хочу я каждый день ценить,
Ведь он уже не повторится.
Отбросить из души весь шлак ,
Не искать ,что очевидно,
Не сделать,  по ошибке , шаг,
За который будет стыдно.
Хочу гордится я страной ,
В которой выпало родится.
И в этом вечный смысл мой,
То ,чем хочу я поделиться.
И передать хочу другим
Гордость нашею Отчизной,
Чтоб  жить не захотелось  им
 В ладу с душевной дешевизной.


Рецензии