Ты давно со мной не рядом
Не вижу я твоих красот.
Но твой образ с нежным взглядом,
Да же время не сотрет.
Одиночество вселилось
В мое сердце без тебя.
Все вокруг переменилось,
Как ушла ты от меня.
Но я помню, как танцуя,
В пеньюаре меж свечей,
Шла ко мне, чуть-чуть волнуясь,
В бликах колдовских теней.
От поцелуев твоих жгучих
Кипела в жилах моих кровь.
Ты для меня была, как лучик,
И верил я в твою любовь.
Своим танцем, как гипнозом,
В транс вводила ты меня.
Без конца меняя позы
В этом танце живота.
Ты была для меня светом,
В жизни солнечным теплом.
За тобою на край света
Был готов идти пешком.
Так уж вышло, что расстались.
Жизнь то хвалит, то бранит,
Но как мы с тобой встречались
На век память сохранит.
Свидетельство о публикации №117122806771