Бога нет. Нет Его без веры!

Существует ли Бог, существует ли вера?
Вопроса два, а суть одна.
У надежды каждой есть ведь мера?
Но верят люди не всегда.

Никто не вправе Бога навязать.
Не в праве кричать в окна, дверца.
Но каждый человек ведь должен знать,
Что живёт Он только в сердце.

Достаточно Его впустить.
Достаточно Ему поверить.
Про веру, надежду не забыть.
Бога нет. Нет Его без веры!


Рецензии