Год Собаки
Здоровья,счастья всем желаю!
Чтоб новый друг-надежный Пес
Одни лишь радости Вам нес.
Смог отвести все Ваши беды
И приносил одни победы.
Чтоб дети Ваши не болели,
И радостью глаза блестели.
Чтоб не был пуст у Вас карман,
Не ведать в жизни Вам обман.
Душа чтоб Ваша песни пела
И получала что хотела.
28.12.2017г.
Свидетельство о публикации №117122806721