с новым годом

сижу и смотрю как горит алюминий
на отблеске ваших запятнанных душ.
праздника в сердце нет и в помине -
просто безделье, застолье и туш.
"вот и закончился год сей ненастный!
в грядущем, конечно же, нам повезёт!"
какое всем дело почему ты несчастный?
выпьем винца и
привет, новый год!


Рецензии