Я прилечу

Ты в океан любви, не беспристрастий,
Меня, как хочешь, затяни.
Ты душу, сердце рвёшь на части,
Мою судьбу переверни.

Давай закроем ту страницу,
Откроем, милая, свою.
Да, я услышал свою птицу,
Ей предпочтенье отдаю.

Я прилечу и в дождь, и в бури,
В метель, и даже в снегопад.
Во мне любовной столько дури…
Я подарю душистый сад.

На ветку прилечу рябины
И сяду прямо пред окном.
И пропою тебе, любимая:
«Впусти  меня в свой светлый дом!»


Рецензии