Желания
Люблю я чувствовать ветра,
Люблю я слышать нежный голос,
Что вновь напомнит про тебя.
Люблю я видеть горизонт
Закат краснеющий в дали,
Люблю я чувствовать твой запах,
И говорить лишь о любви.
Люблю косу твою златую,
Люблю смотреть я на тебя,
Люблю я чувствовать дыханье
Моей любимой, дорогой.
Люблю я все воспоминания,
Что связаны с тобой, одной!
28.02.1999.Бор
Свидетельство о публикации №117122806672