Мотылёк

Что случилось со мною,
Я сама не пойму...
Смыли дождь со слезою
С моих глаз пелену.

Ожидай меня дома,
Занавески не тронь-
Я тропинкой знакомой
Возвращусь на огонь.

Врозь и вместе нам трудно,
Я тебя не корю.
В том огне, безрассудно,
Мотыльком я сгорю...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.