получается 28. 12. 2017-23

ОТДЫХ - это
УДОВЛЕТВОРЕНИЕ
.
УДОВЛЕТВОРЕНИЕ
от СДЕЛАННОГО
как ЗАДУМАНО
или от ПОЛУЧЕНИЯ
ЖЕЛАЕМОГО
.
.
т.е. когда начинает
ПОЛУЧАТСЯ -
СИЛЫ ПОЯВЛЯЮТСЯ
.
и даже если наступает
УСТАЛОСТЬ
от одного рода ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
можно просто ПОМЕНЯТЬ
вид ДЕЯТЕЛЬНОСТИ -
НО
ХОЧЕТСЯ
ДЕЙСТВОВАТЬ...
.
так БЛАГОТВОРНО
влияет то
что ПОЛУЧАЕТСЯ
.
.
28.12.2017г. 16-41


Рецензии