***

Знаешь, я даже не пьяна!
Но сердце сжимается от боли,
Может, виновата и сама,
Что живу сейчас в неволе.

Так гложет сильная обида,
А кто, скажи, здесь виноват?
Да, знаю, сильная я с виду.
Лишь на словах каждый прогммат.

Устала винить я кого-либо!
Хочу свободы, ну и что ж?
Моя душа уже прогнила?
А в мыслях завелась вошь?!

Не так легко бежать не мысля,
Когда поддержки не найти.
Видимо в жизни я не мыслю
И к логике мне не прийти.

Я так наделась на близких,
А что в замен, ты мне скажи?
Я заплутала в мире склизких,
И застряла в мире лжи.

Я так надеялась на веру.
На что получен был отказ.
Наверно, знать мне нужно меру,
Где откровенничать при вас.

Я не слаба, не помышляйте!
Хоть и робок тут мой мир.
Понять других не заставляйте.
Давно ушла от лжи сатир.

Давно мечтаю о свободе,
Где будет важен и мой мир,
А не просто в этом роде,
И где достанут до глубин.


Рецензии