Жених
в горах заката алость;
когда её ебли,
она не трепыхалась.
Шептала лишь: давай,
давай, давай, приятно;
и я, как разъебай,
раскочегарил знатно!
Снимая ноги с плеч,
в овраге у вокзала
она – о чём и речь, –
Люблю тебя! – сказала.
Всем остальным: – Привет!
Пока, – как говорится.
Я был уже поэт –
и обещал жениться.
Крутнётся жизни круг,
ослабит время вожжи,.
мы поумнеем вдруг,
но это будет позже.
Близнята у неё,
такие вот моменты;
плачу я - ё-моё! –
один ей алименты.
А кореша – ха-ха! –
когда ****ей снимают,
меня, как жениха,
чувихам представляют.
Свидетельство о публикации №117122800662