прощай всё этой планете

утри свои слёзы, милая,
здесь всё не так как было раньше,
декабрь с плюсом и лужи,
небо хмурится, ему самому хуже,
помнишь детство, там было ярче,
я бы тогда потушил свечи, подозревая

настало время, открывая,
бесполезно предлагать взятки,
просто надейся, что это рай,
и вопросы правильно задай,
твои плоды дозревают на грядке,
спокойно и тихо скажи: прощай!

прощай всё этой планете,
земле чёрствой,
просто песней запой:
Я тебя прощаю,
прими нас такими,
пойми,
я больше не таю,
капаю, стекаю,
а затем испаряюсь,
устав быть с людьми,
я ничегошеньки не знаю. 

© 2017/12


Рецензии