Как скучно...
Бездушия с его делами...
И я, как бабочка на пламя ,
Лечу к Тебе, боясь сгореть...
Оставь ещё мне этот Мир,
Любить который не устану...
А днесь - петь Господу "Осанну!" -
И звать всё сущее на пир,
Приуготованный Отцом
Земным творениям от века...
Но сложно сдвинуть Человека
За отчуждения кольцо...
Неужто с Богом - не добьюсь ? -
Алтарь...Свеча...В мольбе клонюсь...
Аватар - Кристиан Шлое "Покидая Страну Чудес"
Свидетельство о публикации №117122806598