Дом
Кров, родина, он каждому необходим!
И для семьи центр притяжения Родного!
Каким бы ни был, он храним, любим!
Три буквы, вроде, но они важны, крепки!
Д- это стены, крыша, дверь и окна, вся основа.
О- сердце дома, там огонь горит в печи!
М- мир и лад родных, дух дома безусловно!
Дом! Дом живет, когда в нем все дружны!
И все, и вся, все ладно в нем тогда!
И дочка, мама, бабушка, внутри беречь готовы!
А сын и папа, дед извне оберегать всегда!
И крыша будет пусть у каждого над головою!
И пусть очаг горит, как путеводная звезда!
И мама с папой будут пусть здоровы!
И дети путь пройдя, пусть возвращаются всегда!
26.12.2017. 19.12. МарияМ
Свидетельство о публикации №117122806593