Воробьи и дети знают что к чему

Воробьи и дети
знают что к чему:
звёздную измерить
как величину,
что такое #плохо,
что есть #хорошо,
как увидеть Бога
трепетной душой.
Сколько знают #дети,
столько ни один
не поймет на свете
#взрослый господин.
Если вы не спите,
гляньте из окна:
на земной орбите
вертится #Луна.
Мы туда летали,
гнали #корабли,
но не все #детали
выяснить смогли.
Нами понемногу
пройден долгий #путь,
и теперь дорогу
#вспять не повернуть.
Но ещё не #поздно.
Не #конец ещё.
Не погасли #звёзды
Значит #мир прощён.
В #Рай открыты #двери,
и отложен #Суд.
Почему ж не верит
этот мир Творцу?
#Дух добра бессмертен.
#Сердце учит #ум.
Воробьи и дети
знают что к чему.


Рецензии