Родительский день
Прополю увядшие цветы,
Вновь тоска и слезы накатили
И тревожат старые кресты.
Потихоньку отпускает горе -
Завершила мама путь земной.
С этой правдой жизни не поспоришь,
Следующая очередь за мной.
Ход событий не переиначить,
Так уж повелось среди людей -
На могилах матерей не плачут,
Так, как на могилах у детей.
Свидетельство о публикации №117122806565