Деградация

Коктейль. Шансон. Пьяна любовь.
Рок и поп. Хмельное зелье.
Шмаль. Дурман. Наркотик в кровь.
Еще чуть-чуть!
Пошло веселье.

Наркотики. Котики. Собака. Шприц.
Шлюшки. Шест. Секс. Рок-н-ролл.
Пальчики. Ротики. Зовите сестриц.
Сбежали все в холл.
Упали на пол.

Дырка. Бублик. Он тюльпан.
Кокс. Ты думаешь. Сенсация!
Дискотека. Баклажан.
А всего лишь
Деградация.

01.05.2017


Рецензии