Безумства ночь

Помнишь ты в парке том,
Те слова любви.
Рука моя в твоей,
Грелось нежно от любви.

Помнишь ты стук сердец,
Под луной ночной.
Желанный поцелуй,
Нежный шёпот наш с тобой.

Была безумства ночь,
Горели пламенем вдвоём.
Я помню блёстки глаз,
Что светились серебром.

Смешинки нет той,
На лице моей.
Слезинки на глазах,
Градом льются на душе.

Хочу сгореть с тобой,
В пламени любви.
Дышать тобой одной,
Покоя сердцу обрести.

Ушла та ночь с тобой,
С ним ушли мечты.
Лишь фото где вдвоём,
Слёз наводит из души.


Рецензии