Трансформация планеты продолжается!
Ситуаций очень много, где Земля
От энергий устаревших очищается –
Пробуждая к Высшей Истине, любя.
Благость щедрая идет по всему миру –
Волонтеры в проявлении добра
Руку помощи протягивают шире:
Пониманья просыпается пора…
Человечеству становится понятно,
Что едиными сегодня надо быть!
Мир иллюзии уходит безвозвратно –
Этот опыт нам поможет дальше плыть!
Уже многие готовы к Переходу…
Близок важный Галактический Момент,
Что покажет человечеству Мир Новый –
Воссияет здесь Божественный Рассвет!
28.12.17.
Свидетельство о публикации №117122806436