БЕЗ ТЕБЯ МНЕ НЕ ЖИТЬ
КИШИНЁВ
Если время умчалось бы зря,
Если б жизнь не сложилась успешно...
Всё равно я любил бы тебя,
И у нас все бы было чудесно.
Если сердце моё перестало б стучать,
Замедляя свой ритм непременно,
Всё равно я любил бы тебя,
Мы б с тобой не расстались мгновенно.
Ангел мой,свет мой небесный...
Обогрей,принеси мне покой,
Без тебя нет мне жизни на свете,
Без тебя умирает любовь.
Пусть разлука пройдет стороной,
Позабудем мы боль и печали,
Только наша с тобою любовь,
Будет вечно царить между нами.
Пусть нам счастье будет в пути,
А улыбки нам радуют сердце,
Наши души любовью полны,
От любви никуда нам не деться.
Свидетельство о публикации №117122806420