Творцы вы собственной судьбы!
Реальность та, что вы создали?
Ведь вам сегодня, как творцам,
Мир изменить возможность дали!
Творцы вы собственной судьбы!
На что энергии направим –
В мир светлых мыслей иль беды? –
То и получится в оправе!
Ведь вы – единственный творец…
Вы самый главный в своей жизни!
Посредством мыслей, наконец,
Создайте яркость своей призмы!
И будьте честными к судьбе…
Какой бы путь вы ни избрали,
Он будет правильным – себе:
Мир чести вашей иль печали.
Свидетельство о публикации №117122806419