В мареве вечернего заката...

               
В мареве вечернего заката черный дрозд поёт вновь про любовь…
Нам бы в верность всем поверить надо, но бушует от разлуки кровь.
Нам бы в верность всем поверить надо,  но у нежности короткий бег…
Плачет в песне марево заката, и берёт разлука свой разбег.

А душа от боли снова стонет. Трудно ей неверность пережить…
Сердце воет, как волчица воет…Как теперь на свете этом жить?
Сердце воет. Как волчица воет… Черный дрозд разбередил ей боль…
А душа от этой боли  стонет, будто кто-то сыпет в рану соль…

Черный дрозд от нежности тоскует…  Песня льётся из его груди.
Об отраде в песне он ликует, что ждёт верность где-то впереди.
Об отраде в песне он ликует… Нежность в песне всю не передать.
Жар души его снова балует, ну а верности не занимать!

20.11.17


Рецензии