Онанизм террора

А блудство рук карается сильней,
Чем блуд пусть даже острого ума,
Так гибель безоружных и людей
Карать уж точно не должна тюрьма.

Воинственным бывает онанизм,
Не оправдание ему война!
Отныне так зову я терроризм,
Кем война честь навеки сожжена!


Рецензии