Светлый праздник Рождество!
Очень многие считают, что Христос –
То Владыка Иисус и христианство!
Но не в этом заключается вопрос…
Рождество символизирует рожденье
Той реальности, где светится душа! –
Не религия! Не имя! – просветленье!
Выраженье светлой Истины Творца.
Рождество – это одна реальность с Богом.
В каждой душеньке рождение Христа!
В Единеньи с Ним духовная дорога –
Эволюция, развитие, мечта.
Лишь при новом и высоком состояньи,
Где сознанье всякой фальши лишено…
Где Божественной энергии сиянье –
Там баланс любви и света даст оно!
И в рождественские дни мы понимаем,
Что у каждого внутри – живой Христос!
Выраженье осознания и Рая,
Дар гармонии – и радость, и любовь.
Это – собственных развитий отраженье –
Не одни материальные дары…
Не исчерпать нескончаемость теченья
Из Источника Божественной игры!
Просто чествуйте энергии благие,
Что Христовым наполнением сильны!
В силе магии от Бога, дорогие,
Всё доступно в эти праздничные дни…
Свидетельство о публикации №117122806399