Отр. из Три красавца. Гл. 6. Нужно Путину писать

Вы немного отдохнули, в чём-то палку перегнули,
где-то так уже плясали - дамы чепчики бросали...
Жизнь — игра, а без игры не даёт судьба дары!
Ведь судьба — увы и ах! - в ваших собственных руках.

Продолжение вы ждали, может, даже и устали.
Только, главное, не пить и судьбою дорожить.
Обязательна реклама: можно пить не больше грамма,
но в минуту или в час и хотя бы через раз.

А тем временем мы пашем: группа следственная наша
след взяла, нашла улики; НЛО — совсем не фрики,
и не пьяный разговор, не  фантом, не метеор.
НЛО — небес посланцы, в них засланки и засланцы.

Неопознанные лица те на службе у царицы.
Это очень напрягает - что нам ждать? - никто не знает,
но, сомнения в том нет, будет должный им ответ:
группа каждого найдёт - след к преступнику ведёт!


Рецензии