Моя Княгиня

Княгиня! Час настал. Я уезжаю.
Я для России сделал всё, что мог,
Но быть «товарищем» я не желаю
И пусть меня простит за это Бог.

Припев:

В России для себя не вижу места,
Она во власти «красной саранчи»
И под её кровавые оркестры,
Теперь иная музыка звучит.


Княгиня! Вы меня не забывайте,
Я только вас одну всегда любил.
Бессоными ночами вспоминайте,
Как на балах я в вальсе вас кружил.

Припев:

Я не вандал и никогда им не был,
Я дворянин разрушенной страны.
Прошу вас в церкви отслужить молебен
По Родине, что в лапах сатаны.

Припев:

Княгиня! Там вдали, забытый всеми,
Я буду помнить образ ваш всегда.
В Париж я уезжаю не на время,
Я Родину бросаю навсегда...


Рецензии
Посмотреть видео и прослушать песню в авторском исполнении можно здесь -

http://youtu.be/VFjCH-e9zEc

Благодарю всех за внимание!

Вячеслав Серегин Романтик   28.12.2017 15:19     Заявить о нарушении