С Новым Годом, семья!

С Новым годом,мама,папа,
Братик Миша,сестренка Ната,
Дедушка Саша-он пенсионер,
Бабушка Маша-она всем пример.

Самое главное-вкусно готовит,
О вкусности блюд никто не спорит:
Блины,пироги,макароны и пловы,
Супы,запеканки,котлеты и торты.

Еще мастерит она яркие шляпки,
Теплые шарфы,варежки,шапки.
Любит смешные кроссворды решать,
Дорогая бабуля-так держать!

Любимый дедушка-наша радость,
Любая работа ему не в тягость.
Добротой семью удивляет,
Оптимизмом всех вдохновляет.

Маме и папе в этом году
Осуществить давнюю мечту:
На юге всей семьей побывать,
У Черного моря позагорать!

Всей семье здоровья и счастья
В наступающем новом году.
Не грустить никогда напрасно
И верить в свою звезду!


Рецензии