Есть в Космосе наш дом родной!

Как много раз мы проявлялись в разных планах…
И вот родились в этот раз очередной,
Чтоб свои выполнить задачи! Как ни странно –
Забыв, что в Космосе есть где-то дом родной!
Наше рожденье настоящее – в Истоке.
Мы – словно почка, отделились от Творца
И проявились частотой своей высокой,
Как Духи мощные, Творение Истца!
А что Творец, или Родитель наш Бесценный?
Он – как космических энергий океан!
В Его пространстве – и великом, и священном,
Его решеньем был рожден наш тонкий план!
Живем мы в Целом и Едином, как частицы –
Наш день рожденья невозможно рассчитать…
Эоны лет назад сумели мы родиться,
В других мирах себя учились познавать!
И на Земле мы ненадолго проявились –
Мы здесь для Вечности – какой-то краткий миг…
Словно алмаз у ювелира мы родились,
Чтоб шлифовать своей огранки ясный лик…


Рецензии