Секси

Ляжь со мною рядом
И люблю люблю шепчи
Этим звездопадом
Ласково накрой в ночи
И  целуй мне руки
Каждый ждущий ноготок
Лапай без науки
И лижи лижи цветок
.   .   .   .    .    .
Что-то скорый новый год
Хочется засунуть в рот


Рецензии