Покой нам только снился
Работа...работа...снова работа,
Бежим как бешеные собаки с возу,
Да успокойся, боже, полечись.
Покой нам только снился,
Опять депутаты дали вонь,
Картинка мира растворилась,
Собери свой пазл ты мира.
Покой нам только снился,
Война,война,опять война,
Хоть мировая, или бытовая,
Разреши ты спор у дьявола.
Покой нам только снился,
Опять тв как все с ума посходили,
Все ждут апокалипсис,
А его все нет и нет...
Покой нам только снился,
У кого то жена взяла кредит,
На шубу, или интернет,
Прими как должное, помысли,
и жена исправит все.
Свидетельство о публикации №117122806274