Весной осенняя печаль
Он лужи крестит стрелами,
И тучи серых лебедей
Висят над снами белыми.
А ветер в клочья листья рвёт
Они кружатся жалобно
И дом по улице плывёт,
А мы стоим на палубе.
Уже кончается апрель,
Тепла и солнца хочется,
Но мне не верится теперь,
Что дождь возьмёт и кончится.
Накрыло город, словно шаль,
Когда то всё наладится!
Весной осенняя печаль,
Какая несуразица!
Свидетельство о публикации №117122806273