Танцовщица
Движенья кисти и предплечья
Легко, узором безупречным,
Струятся негою извечной,
Клокочут лавою кровей…
Дрожит, трепещет и поёт
Её душа в изгибах тела.
Быть Женщиной ты так хотела!
Сияй, торжественно и смело,
Святым огнём, живая плоть!
Свидетельство о публикации №117122806229
С пожеланием успехов,
с теплом,
Эмма Пантелеева 04.02.2018 13:54 Заявить о нарушении