пророчества
ПРОРОЧЕСТВА ЗЕМНЫЕ
Мир окончательно сошел с ума,
В нём не осталось ничего святого,
Нет, чтобы попросить себе ума,
Все просят только доллары у бога.
Взять в руки книгу-ныне тяжкий грех.
Сходить в театр – равно наказанью.
Со всех экранов льется глупый смех,
И модно тело предать истязанью.
Нет больше святости в душе,
Служенье богу в шоу превратили,
А на эстраде – только в неглиже,
И собственных детишек развратили.
Такому обществу нет места на Земле.
Её очистить можно лишь потопом.
Он недалёк. …И волны катятся уже,
А умирать совсем не страшно скопом.
26.11.11г.
МЫ ПЫЛЬЮ ОСТАЕМСЯ
НА ЗЕМЛЕ
Мы пылью остаемся на Земле.
Из нас никто за это не в обиде.
Частичка наша в солнечном тепле,
И льдинками ложится в Антарктиде.
В конечном счете, улетим на Млечный Путь,
И жизнь дадим опять другим планетам.
Где, может быть, и станет ясна суть,
И путь откроется к космическим секретам.
21.11.11г.
Свидетельство о публикации №117122806215