***

Наша встреча  была  случайной...
Когда кленовых листьев хоровод
ложился  на  дорогу.
И осени прохлада
обнимала  утренний город
столкнулись мы с тобой
у входа  в  метро...
Глазами  в  то  мгновение
мы рассказали друг другу
свои  истории.
Познали  тайны наших душ
не  размыкая  губ.
Мы встретились с тобой случайно
на перекрестке Судьбы
когда тихо позолоченная осень
напевала  мелодию  свою...


Рецензии