Бывает

Бывает что день не очень.
Пусть даже и солнце светит,
А что-то внутри клокочет,
И мысли чернее тьмы.

И хочется выбить стекла
Чтоб в комнатах дикий ветер
Крушил всё как меч Дамокла
А дождь все печали смыл.

Бывает что ночь светлее,
И ярче чем дни под солнцем,
И  ветер добром повеет.
Наполнив простором лес.

Я помню и свято верю,
Когда-нибудь все  вернётся .
И станет душе теплее
От радости и чудес.

Иллюстрация из Инета


Рецензии