Белая птица

Белая снежная птица
В воздухе зимнем кружится,
Крыльями белыми машет,
С ветром простуженным пляшет.

Перья-снежинки теряет,
Мир весь собой укрывает.
С вьюгой беседу заводит,
Песни поёт, хороводит.

Птица волшебная смело
В поле заснеженном села.
В белом сугробе воркует,
Радуясь жизни, ликует.

Белой своей красотою
Сделала Землю святою.
В небо взметнула красиво,
Вновь показав свою силу.

             28.12.2017 г.


Рецензии