Осенняя бабочка у листа

Осенняя бабочка у листа
Жёлтого замирает,
Конечно в том красота
Но она умирает.
                ***
Крылья дают ей высь
И веру что всё возможно,
Но шепчет здесь оглянись
Прошлое осторожно.
                ***
Солнце теряет свет
Ночи стали длиннее,
Бабочке нужен ответ
Что может быть смерти больнее.
                13.09.16г.


Рецензии