Средь разнесённых временем рождеств

В тональности с рождественским рассказом
Стоят дома средь хвои и мечты.
И ангелы, невидимые глазом,
Уже скользят по веткам с высоты.

У ангелов, как будто в междукрылье,
Средь разнесённых временем рождеств,
Летит Земля меж сказкою и былью
И звёзды рассыпаются окрест.

Есть тайный смысл в окрестности вглядеться
Через молитв звенящие слова.
Правдивостью и истинностью детства
Понять предназначенье Рождества.

Благодарить вселенную за разность,
При божьем единении тождеств.
И понимать секунды каждой важность
Средь разнесённых временем рождеств.


Рецензии